Стихотворение «Пару слов о вредных радостях жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Пару слов о вредных радостях жизни

Ну как не пить мне пиво?
Ну как его мне не любить?
Когда кругом всё так красиво!
Когда мне хочется так жить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама