Стихотворение «Ты и в раю уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Ты и в раю уже

Ты и в аду, если есть в тебе страх перед адом,
Ты и в раю уже - с верой, надеждой на рай;
Счастье — в его ожидании — свыше не надо,
Это - надёжней того, что во вне - выбирай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама