Стихотворение «Судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Судьбы

С кем-то в покер играет судьба, с кем-то - как лотерея,
Но попробуй свою не найти, не пойти с ней - уронит
И таскать уже будет всю жизнь, до срока старея,
Судьбы бьют нас, но, только лишь переходя к обороне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама