Стихотворение «Опала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 217 +1
Дата:

Опала

Жемчужным ожерельем тебя украсит лето.
Я буду ждать с волненьем
Прощальнлго сюжета
В кино быть может сходим?
Так, по привычке может
Но ты мне не откажешь,
Пусть нам любовь поможет
Да ты устала мчаться по замкнутом кругу
К тебе не достучаться
Опальному супругу.
Ты сердце растворила
В житейской суматохе
И все тебе не эдак,
К чему все охи, вздохи?
Работа засосала, я это понимаю
Лишь злобные начала принять я не желаю.
Свое ты счастье рушишь,
Отбрось несовершенство
Тебя любой приму я
В обьятия блаженства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 30.07.2021 (1)
Иногда крепости после осады падут... Замечательно, Эдуард !!!
     22:31 31.07.2021
1
Конечно падут! 
     17:39 07.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама