Стихотворение «Нелегко на свете, братцы, нам живётся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Нелегко на свете, братцы, нам живётся.

                                          (подражание Владимиру Высоцкому)
Нелегко на свете, братцы, нам живется:
На учебу тратим лучшие года,
Ждем, когда же нам Фортуна улыбнется
Или  отвернется навсегда!
                Припев
          Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность,
          Жизнь сплошная суета и моята!
          И уходим мы, уходим в неизвестность,
           И уходим, мы уходим в никуда…

Что такое, что такое быть счастливым?
А в народе понимают это так:
Быть счастливым, быть здоровым, и красивым,
И богатым – это то же не пустяк!
              Припев
        Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность,
        Жизнь сплошная суета и моята!
        И уходим мы, уходим в неизвестность,
         И уходим, мы уходим в никуда…

Без любви нельзя прожить на Свете – точно!
Ну, а где же настоящая любовь?
От любви родятся дети, как нарочно,
Те, что портят нам родительскую кровь!
 
                 Припев
        Я не верую ни в Чудо и ни в Вечность,
        Жизнь сплошная суета и моята!
        И уходим мы, уходим в неизвестность,
        И уходим, мы уходим в никуда…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама