Стихотворение «Согрей меня своим неравнодушием»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 156 +1
Дата:

Согрей меня своим неравнодушием

Согрей меня своим неравнодушием,
Дай мне поверить, что жива любовь.
Я столько лет томилась грустью душной
В плену колючих под-конвойных снов.

Я столько лет в рассветах умирала,
Не успевая прорасти душой
В гранит Невы, и в глубину каналов,
И в шпиль Адмиралтейства золотой...

Согрей меня своим неравнодушием,
Когда с подножки поезда сойду,
И оглянувшись, осознаю с грустью,
Что не в тебя, мой Ленинград, войду...

2013
(р17)
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама