Стихотворение «07.06.2021 Катрен “Бог хочет, чтобы поняли люди!”»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

07.06.2021 Катрен “Бог хочет, чтобы поняли люди!”


Жизнь требует от людей определиться!
Выбор должен быть один и навечно!
Человек не может с Богом делиться,
Нельзя жить на Планете беспечно!

Человек с Богом и больше ни с кем!
Такой выбор уже стоит жизни!
Человек перед Богом нем,
Человек главное с Богом в жизни!

Это принципиальный выбор!
Если человек с человеком – ждите ошибки,
Если человек с Богом – это Неба отбор,
С Богом не бывает ничего лишним!

В предложениях от людей бывает дно!
Есть в этом упоминание о себе!
Но надо выбрать только одно,
Только Бог и ничего другого в себе!

Люди всегда делят на себя и других!
Бог, как ни странно, тоже делимое!
Посредник между Богом и людьми – совсем не псих,
Он явление необходимое!

Бог Сам выбирает для этого человека!
Выбор длится иногда и тысячу лет!
Этот человек проходит выбор веком,
Чтобы однажды Тьме сказать: нет!

Бог выбирает всегда точно!
Люди принимают такой выбор!
Им надо ответить на Выбор Бога срочно,
Надо согласиться на этот отбор!

Человек по жизни всегда сомневается!
Примеряя на себя Неба выбор!
С большим трудом Пророк принимается,
Надо почистить в Душе сор!

Трудно почистить и с трудом верится!
Что среди равных – есть Бог!
Человек с человеком мерится!
Это уже человечества вечный урок!

Пророкам живым людям не верится!
Принимается он только мёртвым!
Тогда и Мир этот легко делится,
В Пророков не играют живым!

Рядом с Богом, но всё по-своему!
Ибо человек человеку – есть подобие!
Почему Знания даются только ему?
Почему Создателю так удобнее?

Не подтвердить и не отвергнуть?
Это Великая Тайна Бога!
Ничего назад не вернуть,
Оправданием будет Завтра людей в итоге!

Пока не случится – люди не верят!
Случиться должно с участием этого человека!
Люди не готовы вечно этого ждать,
Не хотят ждать даже больше века!

Люди не протянут Пророку руку!
Им лучше, чтобы случился провал!
Люди в Душе своей хотят даже разлуку,
«После нас хоть потоп» или девятый вал!

Были тысячи – остались сотни!
Люди ждут решения Неба!
Люди готовы даже с этой дороги сойти,
Пусть останется сказкой или былью!

Нет гармонии внутри человека!
Он только пробует себя на Сцене!
Пророк не может быть в теле,
Он только проявленная Богом тема!

Впервые Бог сказал, что Пророк жив!
Такого не было на Планете!
Бог хочет доказать, что есть жизнь,
Пророк не может быть разменной монетой!

Бог хочет, чтобы поняли люди,
Пророк – это Его проявленный план!
Он Великого Преображения прелюдия,
Будет создан Нового человека клан!

Аминь.
Отец Абсолют.

07.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама