после Большого взрыва
проходит гуголплекс лет
частицы продолжают разлетаться
образуя новые галактики
звёзды, что зажигаются и гаснут
планеты, что лепятся и раскалываются
луны, что светятся и меркнут
континенты разъезжаются и сталкиваются
империи зарождаются и распадаются
города основываются, выжигаются
восстают из пепла, терпят бедствия
затапливаются и снова процветают
улицы переименовываются, переплетаются
дома выстраиваются в ровные линии
дома тянутся всё выше и выше
всё больше и больше заселяются
люди всё куда-то спешат, бегают, крутятся
лифты безостановочно их поднимают и опускают
открываются двери, закрываются, хлопают
окна заняты практически тем же самым
посуда моется, используется и снова моется
вода кипятится, чай заваривается
чай остывает, проходит гуголплекс лет
чай остывает, чай остывает, чай остывает
|