Стихотворение «Там места нет им»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Там места нет им


Там места нет им — ласточки летают
Из Африки к нам только на постой -
Фантазии фантастам не хватает
Устроиться в реальности простой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама