Стихотворение «Проза будущего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Проза будущего

Петровна, мне, по существу вопроса
Раскрой, подруга, правду, будь добра
Вот в этой жизни что такое - проза
Ты доведи до слабого ума

Я не пойму, они совсем стихами
Не говорят. Ну, эта молодежь
Им скажешь ямбом, лезут с кулаками
Ругаются. И слов не разберешь

Ну ладно бы еще глагольной рифмой
Иль ассонансным стилем, хоть куда
Но, кроют публицистикой противной
Короткой фразой, быстрой, без труда

Такая серость. Скудоумие прямо
Не то что свитер, шарфик не связать
Привыкли без усердия, на халяву
Чего потом от будущего ждать?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама