Стихотворение «Она говорит, - бьет, значит любит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 454 +1
Дата:

Она говорит, - бьет, значит любит.

Она говорит, - бьет, значит любит.
А он любит тебя, потому что пьет.
Подруги твердят, что тебя он погубит.
А ты им в ответ, - пусть, убьет, так убьет.

И ты рыдая в постели, ожидаешь сон.
Он прейдет, не дождавшись утра.
Тебе не понравится, его резкий тон.
И запах спиртного, из его рта.

Но ты не ответишь, будешь рыдать.
В гневе он, он все крушил.
Жаль, ты не хотела, свою жизнь поменять.
Как в классической пьесе, он тебя задушил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 03.06.2011 (1)
надеюсь, сон об этом стихе ко мне не "прейдет"...
     19:35 04.06.2011 (1)
Как спалось?)
     21:52 04.06.2011
спасибо, обошлось))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама