Стихотворение «Там, где ветра, нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 372 +1
Дата:

Там, где ветра, нет...

Ноги несут меня, а я не хочу.
Я не хочу, чтоб тебе было плохо.
Если вырастут крылья, я улечу…
Улечу, чтоб не слышать последнего вздоха.

Чтоб не слышать обиду оправдательной лжи.
Чтоб не выжать из сердца тот самый ответ.
Мой разум навечно поселился в глуши.
Мой разум там, где ветра, нет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама