Стихотворение «Льёт дождь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Льёт дождь…

Льёт дождь, я ждал его давно,
И пенится, как забродившее вино,
И тут же остывает в лужах.
Я пью его, хотя простужен,
И мне горячий кофе нужен.

А дождь льёт мне за воротник,
И даже в сердце моё самое проник,
И совесть дождь совсем не гложет,
Как почему-то, меня тоже,
И ничего нет мне его дороже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама