Стихотворение «что может быть прекраснее заката»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 226 +1
Дата:
«что может быть прекраснее заката»

что может быть прекраснее заката

Что может быть прекраснее заката,
когда сияют чудом небеса.
Палитра красок перемешена вуалью
и нисходящим заревом в лучах.

Играет, пламенеет и уходит.
Уже сверкнули звёзды  тёплым сном.
С достоинством  выходит барин Месяц,
владения ночные оглядеть.

Но где-то там, на дальнем горизонте ,
еще полоска алая горит.
Но потихоньку меркнет, меркнет,  меркнет…
Сливаясь с небом, морем и землёй…

Что может быть прекраснее заката?
Ответ один: конечно же – рассвет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 08.06.2021 (1)
Я полностью согласен с Вами, Ирина, - закаты и рассветы прекрасны! Очень красивые строки.
     20:09 08.06.2021
я Вам очень благодарна!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама