Стихотворение «Она его снова простит ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Она его снова простит ...

" Я хочу подарить тебе этот закат ,
Ярко красный июньского лета .
Обольстительных слов о любви -водопад ,
Соловьем в исполнении сонета.

Я хочу подарить , тот букет белых роз ,
Что вчера за углом продавали.
Запах свежей травы  , шелест листьев берез ,
Только ,что бы соседи не знали .

Всё, что хочешь бери  , я за всё заплачу ,
Только ночь за окном , всё закрыто .
Ты не думай родная,  мне всё  по плечу,
Портмоне жаль в машине забыто .

Но лишь только рассвет нам в окно постучит ,
Убегу исполнять все желания.
Легкий завтрак в постель ,твой любимый бисквит ,
Чашка кофе и снова признания .

Я наверно сейчас напишу твой портрет  ,
У тебя в доме нет акварели?
Может сходим с тобою вдвоем на концерт ?
Где нибудь в середине недели. "-
..............

Ночь безумно промчалась , она мирно спит ,
Он уйдет, за собой закрыв двери.
А она ему снова обиды простит ,
И в слова его снова поверит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама