Стихотворение «Пусть кукушка кукует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:

Пусть кукушка кукует...

Пусть кукушка кукует...
Николай Сталинграский Бочаров
Я по прежнему влюбчив и строю воздушные замки,
Возвожу этажи над своею седой головой .
Говорю о любви, ни француженке , ни итальянке,
Русской женщине нежно шепчу -"Оставайся со мной" -.

Уведу за собой на поля ,где не скошены травы,
Зацелую ее и от счастья, как будто бы пьян.
Хорошо!  И плевать на моральные эти уставы ,
Я сегодня не праведник ночью , а хулиган .

От накала страстей , загуляла душа и запела,
В это звездное небо зовет и зовет , полетать .
Сколько можно держать себя в "рамках", - осточертело ,
И стог свежего сена сегодня и дом и кровать .

По росе  босиком мы уйдем неспеша на рассвете,
Пусть кукушка кукует,  но только она не права .
Что никто , никогда не узнает об этом секрете ,
Только ветер ночной и примятая в поле трава.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама