Стихотворение «Почему ты так одинока.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

Почему ты так одинока.

Почему ты так одинока,
Что ты знаешь, о любви.
По ночам, читая Блока,
Ты обожаешь его стихи.

Ты обожаешь крылатые фразы
И ужин, при свечах.
Но ты не любишь мои рассказы,
О погибших, пацанах.

Ты готова разбить монолиты,
Ты готова сжечь все мосты.
И ты видишь, метеориты,
Удлиняют свои хвосты.
Реклама
Реклама