Стихотворение «Сердце просит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 420 +1
Дата:

Сердце просит.

Жить по своим законам,
Черными пятнами по своему счастью…
Мысли размытым тоном.
Все полегло под черной мастью.

И уже невозможно бросить,
Волокна каната стирают мыло…
А сердце все равно просит,
Бросить… жизнь могила.

И как назло все заперты двери,
И как назло не звонит телефон.
А сердце не может поверить,
Что это уже даже не сон.

Что под свечой расплавится мрамор.
И живыми цветами запахнет венок.
Все тело окутает паром,
И воздушный глоток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама