Стихотворение «Только ты, только я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

Только ты, только я.

Твои руки, вниз опустятся.
Солнце в блеске, детских слез.
От стыда, не откупишься,
До корней, волос.

Громко сказано, да только шепотом.
Что на ухо, то брехня.
А подарок, диким хохотом.
Для тебя, для меня.

Только радость, хрустальным звоном,
Музейной выдержки, вкус вина.
Под этим теплым балахоном,
Только ты, только я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама