Карты судьбы развернуты в веер,
Лежит на дороге фальшивая пыль.
Итог миражей - веревка на ре'ле:
Палач в колпаке - ты по-лучше намыль!
Пусть шея моя - измерителем веса
Послужит сейчас. Только жаль - один раз.
Задернулся занавес, кончилась пьеса
Стихами знакомых немых метастаз.
Вот эшафот. Приятель, не дрейфи.
Ты сопли утри, убери знойный пот.
Знаешь меня - со мною как в сейфе.
Да... - только вот банк на сегодня банкрот.
Монах, иди ты ... дальше с кадилом.
К чему мне твоё отпущенье грехов?
Лучше меня? Сровняет могила!
Всё, хватит тянуть, надевай - я готов.
Песню допел - ничуть не тревожит
Петля мою шею, такой воротник!
Озноб - это смерть тенью на коже
Смеется над шуткой твоею - шутник! |