Стихотворение «"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку."

Не оставляй себе ... сомнения лазейку.
Твой ум, не сердце, альтернативу ищет.
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама