Стихотворение «Рассказать и объяснить ... КОМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

Рассказать и объяснить ... КОМУ?

Как рассказать то, для чего нету ... слов?
Как объяснить, что чувствует ... НЕ чувство?
И главное - рассказать и объяснить ... КОМУ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама