Стихотворение «Мне не понять городской суеты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +1
Дата:

Мне не понять городской суеты.

Мне не понять городской суеты.
Прикосновения холодных огней.
Заполняющей мир пустоты.
И щедрость бескрайних полей.

Мне не понять о чем шепчут леса.
Дыхание озоновых туч.
Пусть даже тело мое смоет гроза.
Земной воздух, для души, слишком жгуч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама