Стихотворение «Когда все умирали от любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 496 +1
Дата:

Когда все умирали от любви.

Когда все умирали от любви,
Я неумел любить.
Уже по привычке, говорил - прости,
Мне все чаще, хотелось, курить.

Меня нашли утром, в рвотной крови,
На листьях, еще, слегка мозглых.
Когда все умирали от любви,
Я умер, от рака легких.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 22.06.2011


так было...



так будет...
Реклама