Стихотворение «Дебют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 196 +1
Дата:

Дебют

В классе, кажется, пятом,
Или, может, в четвертом -
Баянист в старой шляпе
И костюме потертом.

С ним - два голоса скорбно
Хит Бетховена воют
Про сурка, что покорно
Ходит вечно со с мною

И с Валеркой, что рядом
И еще с баянистом,
В общем, с целым отрядом
Школьных горе-артистов.

Где я в тенниске белой
И бабочке черной,
Что надел неумело
И она мне на горло
Давит - сил больше нету.

И несмело рукою,
Посредине куплета,
Где сурок мой со мною,
Я поправить намерен
Ошейник крылатый,
А в переднем партере
Лыбу давят солдаты.

И я, верьте не верьте,
Но стерпел все напасти
На подшефном концерте
В энной воинской части.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 10.06.2021 (1)
Ото так трогательно!
     20:32 10.06.2021
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама