Стихотворение «Шофёры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +1
Дата:

Шофёры

Белый снег превращается в чёрный
И машины по снегу скользя
Оставляют на белом узоры
Здесь на всех одна полоса

Всё кружится, несётся куда-то
То ли в небо, толь в горизонт
Я снимаю, ребята, шляпу
Пусть шофёры вам повезёт

Пусть полоска несётся прямо
И не будет ямок на ней
Белый снег ныне тает упрямо
Под колёсами ваших коней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама