Вечерний чай - он лучший самый,
Со вкусом лета, цветастой гаммы.
С букетом трав, с закатом солнца,
Туманит сказкой, приятно пьётся.
Он из мечты, под старой грушей,
Где стол дремает, но сон нарушен.
Тем ароматом, смехом нашим,
И разговором о том, что краше...
Вопрос решаем мы без лени,
Чтоб не осталось совсем сомнений:
Какой напиток всё ж милее -
Рассветный кофе иль чая зелье?
|
Послесловие:
Чашечка кофе - это ритуал,
Волшебный запах - мой идеал!
Но чай с лимоном, мятой и жасмином,
По вечерам даёт мне крылья!
(Тиа Мелик)