Стихотворение «пусть другие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

пусть другие

Пусть другие за нас напишут,
Что сказать не сумели вслух.
Пусть другие читают книжки
И поверят- книжки не лгут

Им наверное будет проще
Переправить наши слова
Отгорят и вырастут рощи
Но останется трын- трава

Нет, не вспомнят наших фамилий
И тем более наших лиц
Мы конечно не долюбили,
Не дошли до чужих границ

Мы не били чужих рекордов
И свои нам до фонаря
но за женщин мы били  морды
И от ног наших тлела земля

Перепили и перепели
Отчеканили каждый шаг
И конечно не дошумели,
Не забыла ещё душа

Как, а впрочем как было дело
Пусть другие напишут в блог
Пусть другие танцуют смело
выполняя все танцы в срок

Ну а мы от рожденья до смерти
Не меняем друзей и подруг
Пусть другие планету вертят
Замыкая солнечный круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама