Стихотворение «День Российского флага»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

День Российского флага

Сегодня день Российского флага: 
Много лет прошло с тех пор,
Когда была смена нового стяга,
Получившего название − Триколор!

В нём вся история нашей России, 
Тяжёлые были порой времена:
Войну и блокаду мы пережили,− 
Пришла победная Весна! 

И теперь моя страна стоит на страже:
Нет в мире её дружелюбней и сильней,
Российский флаг всему миру покажет
Мирный характер и дружбу наших людей!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 12.06.2021 (1)
С праздником!
     10:35 12.06.2021
  Спасибо, Вас также с  Праздником  и  наилучшшими  пожеланиями!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама