Стихотворение «Как и пристало быть поэту...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«***** ***** *****»

Как и пристало быть поэту...


Как и пристало быть поэту,
Легко постичь науку эту:
Ценить души волшебный храм
И красоту прекрасных дам.

И если вдруг на сердце пусто,
Угасло ярких красок чувство,
Сумей покинуть мрачный плен,
Развеять по ветру сей тлен.

Душа - живая, ищет, жаждет,
И это знает, помнит каждый,
Но всяк ли может жить без скуки,
Не опустив в печали руки?..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121061202228

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама