Стихотворение «В горниле огненного боя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:
«***ТАЛИСМАН***»

В горниле огненного боя...


В горниле огненного боя
Душа сгорала от тревог,
Но талисман пройти помог
Среди метелей, среди зноя.

Искать гармонию подчас
Не удавалось, - враг был рядом,
И в диссонансе звукорядом
Душил надежды светлый глас.

Но в веренице страшных лет
Меня согрел любовью нежной
Мой талисман! Во тьме безбрежной
Он оградил меня от бед.




(Фото из Интернета).
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121061402942

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 14.06.2021 (1)
да, камни защищают, хоть они...
     20:19 14.06.2021
1
Это правда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама