Стихотворение «Вершина общества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Вершина общества


Вершина общества, как пик большой скалы,
И, что-то не имея, не умея,
Туда не влезть — там селятся орлы,
Козлы прыгучие, да ящерки и змеи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама