Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Фантазия

Фантазия во всём искала звучность,
И выразительность — жила с научным
Умом - боготворил, над ней дрожал он,
И истины она ему рожала
    Научные. Конечно, был расчёт
    Во всём, размер, но что же ей ещё...?
    Свой вкус
                      встречает,
                                        непонятный свой,
    Надразумный, врождённый.. С головой
Бросаются они, в себя входя,
Как в омуты... И красоту родят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама