Я картину эту знаю,
Мне правдивостью она
Сердце, душу согревает -
Кисть художника честна.
Мир каюты в ней пресыщен,
Чистотою мне мила,
В дальнем плавании жилищем,
И причалом мне была...
На борту иллюминатор,
В уголочке две свечи,
Столик маленький, фиксатор,
И... портрет родной жены.
Вы возвышенный заложник
Флотской искренней души,
Вдохновенный Вы художник,
Море пишущий в тиши... |
Флотской искренней души,
Вдохновенный Вы художник,
Море пишущий в тиши..."
Роскошное стихотворение!!!
Спасибо, Шторм!