Почтить надо память, тех кто ушел навсегда
Их память в стихах бесконечна
А те, кто уходит стремглав и спеша
Обида и черные списки… не вечно
Простим мимолетный каприз
Вернуться иль нет в понимании бриз
В поэтах бывает смеется душа
Бывает и злится, но все ж хороша
Не надо хранить вечно злобу
Иначе и в жизни земной
В дорожной пыли , не найдется та счастья подкова
Иль кто т о другой, завладеет тем счастьем, уже не с тобой….