Стихотворение «С улыбкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

С улыбкой

**
А, знаешь - всякое бывает...

Фонтаны свежесть принесут в июньский полдень
И сердце радостью наполнится внезапно,
Глаза смеются, в них улыбка с шуткой вровень,
Ласкает ветер беззастенчиво отважно,
И сразу всё, что огорчало... вдруг - неважно.
--
Anny
(joke, smile)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама