Стихотворение «Я видел Вас не на свиданьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
Вчера я видел вас случайно,
Об этом знали вы едва ль.
Следил всё время я за вами тайно,
Ваш взгляд туманила печаль…


Лев Лещенко.


Я видел Вас не на свиданьи...




Я видел Вас не на свиданьи -
Те дни давно уже прошли…
И сердце тихо увядает,
И пасмурными стали дни.

Мне не вернуть, я это знаю,
Тепло любви остыло в нас…
Но как красиво Вы сказали -
Любовь уйдет, но не сейчас…

Сейчас я снова в Вас влюбился,
И вновь в душе моей весна!
Как Вы изящны и красивы,
Но это все не для меня…

Не для меня луна восходит,
Не для меня горят глаза -
И губы те ,что поцелуют,
Опять кого-то, не меня…

Я брошу все, но невозможно…
Я мир любви перечеркнул.
И сердце тихо зарыдало,
И вижу Вас и ухожу…

Надеюсь к Вам любовь вернется,
И в жизни будут лишь цветы!
Я ухожу и осень вьется,
И листья скроют все следы…

Я видел Вас не на свиданьи -
Те дни давно уже прошли…
И сердце тихо увядает,
И пасмурными стали дни.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама