Стихотворение «Я хочу динозавра домой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

Я хочу динозавра домой!

Я хочу динозавра домой!
Он огромный, зубастый, ручной
Вместо кошки он пьет молоко
И меня поднимает легко.
Возит он на себе целый день
А слезать с динозавра мне лень.
Пусть он будет милым ручным
Папа пусть убирает за ним

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама