Стихотворение «Про НАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Про НАС

Мы любим луну
        И при случае воем
Играем в игру под названием жизнь
Мучаем струны
        извечным боем
И рвемся птицами то вверх то вниз

Мы любим звезды и при случае с ними
Летим с небосклона кому- то под ноги
Рано иль поздно
        Все наши были
Будут свиты в легенды дороги

Она не щадит
        Мозоли срывает
И с кожи и с душ, бъет по плечам
Кто- то находит, любит, теряет...
А мы просто не спим по ночам


Мы любим гулять
        И при случае в баре
Громко звеним посудой и песней
Мы выпиваем, но не бухаем
Ночью звенеть нам интересней

Мы не клянем ни Бога, ни черта
И никого не зовем в наши отряды
Если Вам надо- сами придете
А если не надо, то и не надо

Мы любим женщин
      Водку и виски
Сок помидора и дождь по плечам
Кто- то любит песиков,
      Кто-то- кисок
А мы просто не спим по ночам     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама