Стихотворение «Все будет нормально!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

Все будет нормально!

"Все будет нормально!"- твердили мне четко с экрана
"Нормально все будет" -Я повторял им в ответ.
А в магазине другая во вкусу сметана
И творога как у бабули, давно уже нет.

А что вы хотите, читая модного автора
И что вам там надо, помимо иллюзий и снов?
Мне кажется, сахар лет пять послаще этого сахара!
Я сыпал одну!
три сыплю- и это без дураков!

А хлеб свежекупленный быстро окрасился в зелень,
А кошка моя не ест новомодный бекон.
"Все, люди, нормально"- твердит загламуренный телик.
Я думаю- нет!
Ставлю печенку на кон!
********************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 14.06.2021 (1)
Просто нормы у всех разные.
     23:31 14.06.2021
Безусловно!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама