Стихотворение « Человек и природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Человек и природа

Я вдоль тропинки знакомой хожу,
И ласковым взором на природу гляжу...
Солнечный свет обнимет деревьев стволы,
И сияют разноцветьем лесные ковры!

Черёмухи в белом пушистом наряде,
Как будто они на цветочном параде!
В раздумье гляжу я на ветки рябины,
Прекраснее нет на свете картины!

Свежим воздухом и ароматом цветов я дышу,
Пенье птиц озвучивает лесную тишину,
Слились они в гармонии единой...
Природы и души моей божественною силой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама