... парно́е ма́рево – не скажешь по-другому –
вода скользит сквозь отражения изломы.
Примятость рыжая стеблей, лишайник на камнях,
ивняк – куда же без него? – сейчас герои дня.
Сосёнки на мыске́ – в размытость, в акварельность
весеннюю – подростками пока – запечатлелись.
Как сладок аромат проснувшейся воды!
Достаточность во всём, и нет ни в чём нужды...
|