Стихотворение «Жаль! Иисус не видел эту осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Жаль! Иисус не видел эту осень...

Жаль! Иисус не видел эту осень...
Может, передумал бы на крест!?
Поля пусты, туманы будто проседь,
Тепло земли и музыка небес.

Земля моя дарованная Богом
Весной жива, а осенью молчит,
И в небе птицами кружат шальные годы
И кое-где куражатся грачи.

Курлычет Высь- прощается с листвою,
Гламурный блеск озябших птичьих стай,
Они вернутся раннею весною.
Шепчу им вслед «меня не забывай».

Не забывайте голые равнины,
Зелёный лес от ёлок и сосён.
Пока я жив, тебя я не покину
Чудесный мир, дарованный Отцом.

Стога желты и небо бирюзово.
Там где-то есть такие же стога...
Природа скинула одежд своих покровы
И ждёт уж запоздавшие снега.

Жаль Иисус не видел эту осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама