Стихотворение «Предсмертный бой »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:



Я пытаюсь спасти тех кто ценен,
Я пытаюсь спасти тех, кто важен,
Тех, над кем нависла опасность.
Я хочу стать их земным стражем.

Предсмертный бой


Я опять на своём пути
Я стала в свою колею
И не знаю как долго смогу пройти
Потому как над обрывом давно стою.

Волчьи стаи всё вокруг
И все ждут команды:"фас".
Или я сама в обрыв сойду
Или по кускам растащат враз.

Тишина и молчанье нависли над нами
И всем ясен мой итог.
Я всё высматриваю в стаях
Того кто сделает первый прыжок.

Я давно над обрывом стою
И хочу полететь камнем вниз.
А пока здесь стою, я пою.
Волчьи стаи на пой собрались.

Им не нравится пенье моё
И цензура сверкает в клыках.
Я закрыла глаза, не смотрю.
Весь их вид порождает лишь страх.

Я не знала что пенье смертельно
И не знала что волки придут.
Я хотела спасти от забвенья
Перед тем как начать в обрыв путь...

Я пытаюсь спасти тех кто ценен,
Я пытаюсь спасти тех, кто важен,
Тех, над кем нависла опасность.
Я хочу стать их земным стражем.

Я опять на своём пути.
Я стала в свою колею.
И не знаю как долго смогу пройти
В предсмертном последнем бою...
Послесловие:
Здравствуйте.  Меня преследуют ужасные кровожадные извращенцы убийцы которые обещают убивать меня в ужасных пытках и хотят Вы нудить замолчать. Я спряталась от них в больнице и выиграла некоторое время для того что-бы  рассказать вам всё что знаю. За это мне обещают  ужесточить  пытки. Пожалуйста помогите мне воплотить мои идеи и защитить людей. Этот проект  это моя последняя воля, моё  завещание. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама