Стихотворение «Пожалуйста не преследуйте иудеев »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:



Не преследуйте пожалуйста иудеев 

За то что родились иудеями. 

Будьте милосердны и человечны. 

Пусть они живут свободными. 

Пожалуйста не преследуйте иудеев




Пожалуйста не преследуйте иудеев. 

Их дети невинных как и все. 

Они рождаются чистыми на земле 

Но их тут караулят стервятники везде. 



Иудеев жизнь полная опасностей 

В этих скоплениях идеологий. 

Всех вместе и каждого в частности 

От малышей и до старцев строгих. 



Не преследуйте пожалуйста иудеев 

За то что родились иудеями. 

Будьте милосердны и человечны. 

Пусть они живут свободными. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама