Стихотворение «Улица стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 532 +1
Дата:

Улица стихов

У меня есть улица стихов,
Где еще не сказанные строчки.
Голосами первых петухов
Лезут в уши. Зеркальца-листочки,
Кто как может, отражают мир
Каждый миг под новыми  углами,
Улица, где бесконечно сыр
Тротуар шершавыми углями.
Улица, где бесконечный дождь,
Вечный ветер, вечное желанье
Как-то доказать, что ты живешь,
Как-то оправдать своё существованье.

                                 август 2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 02.06.2011
1
Галина, стихотворение неплохое, только в последней строчке лишняя стопа. Лучше было бы сделать:"Как-то доказать, что ты живёшь, Оправдать своё существованье", а так, как у Вас, к сожалению, ритм рушится.
Ольга.
Реклама