Стихотворение «Зачем придумали любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 400 +1
Дата:

Зачем придумали любовь?

зачем придумали любовь?
ведь от неё - одни печали.
и в водопаде бурных слов
лишь только двое утопали.

любви все возрасты покорны.
ей подвластны все сердца.
и перестаньте вы упорно
так глупо верить в чудеса.

все чудеса от вас зависят.
все чудеса вот здесь - в твоих руках.
а мы, простые смертные все ловим
земное счастье в облаках...

           05.12.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама