Стихотворение «Слякотью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 173 +1
Дата:

Слякотью

В Великую сушь хорошо
Отведывать груш и крюшон,
С морозца — стакан первача,
Посмертно — ломоть кулича;
А в бурю — на все ты забей,
Когда есть в достатке портвейн.
В жару — пиво требует раков...
Но в слякоть..? Что делать мне в слякоть?
А если... стишат накалякать..?
На кафель.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 18.06.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама