Стихотворение «ЭТО ТВОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:
«ЭТО ТВОЕ...»

ЭТО ТВОЕ...


Ты прими деяния богов,
Любовь за все не брани.
Но будь для ухода готов,
Веруя в светлость души…

Ты пригладь веру свою,
Ведь тебе с ней по пути.
А ей спой молитву одну,
Только за слова не суди…

А боже подаст тебе знак,
Прими тот благой совет.
Но пути более нет назад,
Зато впереди виден свет…

Похоже в вечность река,
Уносящая в миры теней.
А там у всех дорога одна,
Он шепнет: ты не робей…

                25.03.21.

Уверуй в то, чего ждешь,
И припомни свои грехи.
Счастье после обретешь,
Нынче душу свою спаси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама