Стихотворение «Ангелов нежные крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:
«АНГЕЛЫ - ВЕРНЫЕ ПОМОЩНИКИ»

Ангелов нежные крылья...


Ангелов нежные крылья,
Словно, щитом, защищают.
Больше не будет бессилья!
Страхи туманами тают.

Дни, что приходят с рассветом,
Льются волшебной рекою.
Лютой зимой или летом
Ангелы рядом с тобою.

Солнце с утра улыбнётся,
Светом надежды согреет.
Ангел к душе прикоснётся
И благодатью овеет.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121061502735

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама